Стёпочка, кот наш дорогой...

Стёпа, Стёпа, Стёпочка, кот наш дорогой,
Целых шестнадцать лет мы прожили с тобой...
Стал для нас ты сыном, нам ты счастье подарил,
Как - же мы тебя любили, ты тоже нас любил...

Всегда встречал с работы, от радости урчал,
Тёрся нам об ноги, весь вечер возле нас гулял...
К нам в кровать перед сном регулярно залезал,
Ложился мне на грудь, так долго я его чесал...

ВЧЕРА Стёпа ушёл из жизни, как на сердце нелегко,
Трудно сдержать слёзы,друг от друга мы стали далеко...
Прощай, Стёпа... Спасибо за твою любовь и доброту,
Ты был самый лучший кот, такого я больше не найду...

5.08.19 г.


Рецензии