***

Болит душа, на сердце тяжело-
С тобой уже не виделись неделю.
И я не знаю, как произойти могло?
Как так не вместе мы на самом деле?
Учусь ночами быстро засыпать
С футболкою твоей в пустой квартире,
И постоянно щупаю кровать,
И просыпаюсь раза по четыре.
С тобой я многое сумела обрести,
С тобой жила, мечтала, знала,
Что я должна однажды расцвести,
А не дойти до слезного финала.
Теперь ты не со мной - и грустно мне,
И больно, и невыносимо,
Спасибо говорю я той весне
За то, что нашу встречу подарила.
Пусть на рабочем месте, пусть скрывали мы
От хитрых взглядов трепетные чувства,
А этот год любви как будто дан взаймы
И все надежды общие - искусство.
Я постоянно жду тебя к себе,
Любовь свою всем сердцем посылаю.
И я надеюсь, что не быть беде.
Из сердца я тебя не отпускаю.
Надеюсь, что вернешься и простишь,
И будешь рядом звездными ночами...
Но только ты по-прежнему молчишь.
Я вспоминаю ужин со свечами...
Я вспоминаю наши дни и каждый час
Молюсь о нашей новой встрече,
Чтоб не пришлось мне никогда признать,
Что только время боль на сердце лечит.

14.04.2018


Рецензии