вот она милость божья

вот она милость божья
будто опарыши трется
прямо под кожей
ты будешь сожран кричала толпа
громко кричала каждая рожа
то же мне напугали
нет меня вовсе
вас на_бали
это мираж
дьяволу бога продали а он был отравлен
замысел божий это кураж
фарс форс
каждый в толпе ноунэйм
и как посмотрю неймется этой толпе
хоть убей
боже
ты упаси меня от себя
и своих глупостей
прихвостней
вот тебе гвозди
запОсти себя на крест
мой протест твой дьявол с твоих небес
в семье не без урода
это естественный процесс
вы два в одном
спасибо за грех
налицо инцест
не осталось святых мест
все  давно осквернили мракобесы
весело
здесь и сейчас
только некому веселиться
щекочет затылок виселица
небо за падшими числится
под которым безликие лица
впились в козла отпущения
требуют мщения
зубами стучат и снова кричат
не будет добру прощения
только оно и не нужно вовсе
есть только я
и тень


Рецензии