Страна объята пламенем с востока

Страна объята пламенем с востока

Страна объята пламенем с востока,
нет ни Суворова, ни Ушакова…
Какого, людям, ждать, скажите , прока
от власти, что предаст их стопудово?!

Земля, как будто та и люди те же,
но имя славной, но былой державы
искажено, вот почему слух режет,
почти что век придуманный картавым.

Как назовёшь страну, такою будет
она и, несомненно, тоже люди .
Хулу на Русь, скажите, кто осудит?!
Никто, привыкли жить в словесном блуде.

Косою острой наше населенье
скосили, жертв не счесть ,- их миллионы.
По- прежнем, иуда в мавзолее,
по-прежнему, царят его законы.

Во лжи Русь утопает, - выше крыши:
от плевел зёрна кто сейчас отделит?
Молчанье, русский русского не слышит,
а, может, русских нет на самом деле?!



РУС означает"светлый, белый,красивый, совершенный,"святой".


Рецензии