Дружба. зеркальнвый акростих. 04. 08. 2019

"К/арапузик краснощёкий"
     в саду яблоко "жуёт",

А/сосед его -(напротив),
     "шоколадку" ест - давно.
         ОНИ...

С/мотрят друг на друга,
      каждый кушает "своё"
         и готовы поделиться
            (Мамы - нет),
                бери - моё.

Т/ак "завязывается" дружба
   (ничего не жалко мне).
      Я тебе отдам,
        что хочешь -
          (как и ты) -
             не жалко мне.

"А/бсолют" здесь очевиден
     в отношениях друзей.
        Им мешать никто не будет,
          "крепнет" дружба
              с юных дней.

*********************************

А/иначе быть не может...
    Убедитесь в этом все.
       ИМ...

"Т/абу" не...

С/кажет Мама,
      не накажет "за обмен"...

А/льянс у мальчиков заложен
    с детства.
       Им "невдомёк" об этом -
          НЕТ...
             Но принцип дружбы
                всем известен...

К/ак ни "крути" -
   он "бескорыстным должен быть -
       ПОВЕРЬ...   

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]











   


      


Рецензии