Лёгким касанием мягкой кожи...

Лёгким касанием мягкой кожи,
Будоража мысли, желания,
Осознание насколько похожи,
Пеленой до потери сознания.

Горячим дыханием томным
Я над ухом шепну еле слышно.
Тишину раздавишь ты стоном,
Опосля я четверостишием.

Сердце в диком, бешеном ритме,
Из груди оно чуть не выпрыгнет:
Мысли голодны, мы же сытыми
Станем страстными нашими ритмами,

Где по шее, плечам и... канул в омуте.
Чуть закончив- сразу вновь начнём.
Кислород кончается в комнате:
Тонем друг в друге, день и ночь вдвоём.
_______________________________________
(31.07.19)


Рецензии