Любовь не вода

Посмотрю утром в озера гладь
И шепчу заклинание свое
Чтоб увидеть и что бы понять
Как ты там без меня далеко
2
Посмотрю утром в озера гладь
Отражение ища там твое
Хочет сердце тебе рассказать
Как скучает,тоскует оно
3
Не покроется рябью вода
Размывая мысли мои
Ожидаю я вечер всегда
Чтоб пришел в живые ты сны

Припев..

А любовь не вода
не уйдет сквозь пальцев
Не покроется она
рябью из ненастья
Утону в твоих руках
ласкою балуя
Долгожданный свет в очах
Мне вернёшь целуя.


08/05/2019г.


Рецензии