Россия сегодня...

 ...Зачем упали искры с вышины,
Зачем коснулись тихо края сердца,
Не пробудить небесной чистоты
Среди упрямства,грязи и злодейства?!

Когда распустится цветок среди тумана?
Когда коснётся Свет сиянием души?
Когда спадут оковы злости и изъяна
И засияют Радости Огни?

Когда ж наступит это время,
Когда пробьются все лучи?
Ведь в жизни есть Божественное семя.
А где же взять Его? - "В СЕБЕ ИЩИ!"

З.Душкова

*******************************

Вся Россия в одном фото.
Хороший снимок, душевный и честный...
Снято у Соловецкого камня, памятника жертвам политических репрессий, на фоне Лубянки, Москва, Россия, наше время...


Рецензии