Измаялась

- "Доктор, доктор, как он там?"
- "Очень слаб, скажу я вам
  Переломы и инфаркт.
  И что выживет - не факт".
- "Я могу с ним говорить?"
- "Нет, конечно!"
- "Как же быть?"
- "Если что-то надо вам,
   мне скажите - передам".
- "Ох, измаялась совсем!
   Ладно, доктор, без проблем...
   Мне не надо ничего,
   лишь услышать от него
   долгожданные слова, -
   я сдала хоть на права?!!"

05.08.2019


Рецензии