Сколько лет прошло не помню
Сколько лет прошло не помню,
Как будто было все вчера,
Ты распивал сидел спиртное,
Напротив нашего двора.
Тут подошла она вплотную,
Тебя за шею обняла,
"Подумаешь нашел другую!"
Я не решительной была..
К тебе не подходила,
Всегда смотрел ты свысока,
Так чем же она зацепила?
Неужели лишь тем, что худа?!
Свидетельство о публикации №119080507179