Барсенька

--- Лежит красивый
Милый котик,
Ножками вверх,
Хвост наотлёте,
Глазками хитрыми
           Следит,
Усики в кучку,
Носик дышит,
Не шелохнётся
Но не спит,
Чудесный котик,
Добрый,
     Милый....
(Котик маленький такой-
   Золотые клавиши...)


Рецензии
Лапки кверху, хвост торчком.
Знать у Барси всё пучком.

Анжелика Вавилова   17.08.2019 00:51     Заявить о нарушении