Не сказать не описать

Любимый,как тебя желаю
Светящийся твой нежный взгляд
Глаза,как звёздочки сияют
Когда ты смотришь на меня
2
Когда тебя я обнимаю
Как губка хочется впитать
Такое чувство ощущаю
Что не сказать не описать
3
Когда с тобой мы расстаемся
Как сердце рвут мне из груди
И только то мне остаётся
Мечтать о встрече впереди


08/05/2019г.


Рецензии