ОПЫТ и др...

     Я научился деньги отмывать,
     И этим опытом делюсь я с Вами:
     Не нужно деньги из карманов вынимать,
     Стирайте Вы их вместе со штанами!


                СТАТИСТИКА

 Две тыщи слов в день женщина легко произнесёт…
 Мужчина – тысячу проговорит (не каждый).
 Это не значит, что болтлива женщина и чепуху несёт,
 Приходится ей просто повторять мужчине дважды…


                ПОЛИГЛОТ

Владею я двумя вполне прилично языками,
За что родителей своих – благодарю!
С женой я изъясняюсь дома – кулаками,
На улице – свободно матом говорю!
   


         КОГДА ЖЕНА - АРТИСТКА

Сначала – закатила ты глаза,
Затем – истерику мне закатить успела,
Лилась на пол фальшивая слеза,..
Ты – лучше банки бы закатывать умела!


Рецензии