Август
Вот и кончается лето,
Месяц последний идет,
Трудно дождаться рассвета,
Если небо солнца не шлет.
Хмурые тучи нависли,
Дождь барабанит с утра,
Куда бы мы с вами не вышли,
В кроссовках хлюпает вода.
Ручьем бежит по асфальту,
Поднимает уровень рек,
Все вокруг она затопляет..
И как бессилен человек!
Свидетельство о публикации №119080507124