Рыжая Лиль и её кошки
Обязательное предложение:
Нет, друг, - раздалось вдруг в ответ -
Скорей всего, что выход есть.
Кошки
---------
Июль нас греет, как всегда.
И зелено на сотни миль.
Ах, как приятно иногда
Лежать в подоле рыжей Лиль.
А Брюс, как истинный герой,
В траве к обеду ищет мышь.
Повсюду радость и покой.
Повсюду благодать и тишь.
И только Марта держит стиль -
Своей хозяйке голосит:
- Поберегись, рыжулька Лиль!
К тебе приедет мистер Смит!
Лиль
--------
Ну что вы, милые друзья!
Вам мистер Смит не по душе?!
Но, право дело, так нельзя.
Должны привыкнуть вы уже,
Что мистер Смит здесь будет жить.
Его вам надо уважать.
И тапки незачем мочить,
Когда ложится он в кровать.
Мистер Смит
-------------------
Бог мой! Ну что это за блажь
В дому держать троих котов?!
Когда они впадают в раж,
Их слушать вовсе не готов.
И тапки поливают мне
Они всегда, из ночи в ночь.
На страже я, как на войне.
Ну кто же сможет мне помочь?
- Нет, друг, - раздалось вдруг в ответ -
Скорей всего, что выход есть.
Я дам Вам маленький совет:
За дверью ставьте кошкам есть.
Вот так вот рыженькая Лиль
Спасла и тапки, и семью.
Мой Бог! Её благослови!
Свою любовь я ей дарю!
5.08.19
Свидетельство о публикации №119080507113
Виктор Боковой4 06.08.2019 05:37 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 06.08.2019 06:10 Заявить о нарушении