Любимой стать всего практичней!

Как хочется порой быть слабой,
Наивной Женщиной, не бабой.
Изящной, милой и тактичной,
Любимой стать всего практичней!

История земной недолгой жизни
Обыденна, слегка капризна.
В ней нет ничего невозможного,
Но счастье встретить так сложно.

05.08.2019


Рецензии