Как трудно боль переносить
Как трудно боль переносить,
По нарастающей и вверх,
Ведь есть терпению предел,
На что мне этот грех?
Пройти теперь сквозь эти муки,
Найти в себе желанье жить,
Сбегая от депрессии и скуки,
Свой каждый новый день ценить!
Простить? Да,очень не легко..
Нанесены ведь мне потери,
Что это за позорное пятно?
Его не смоешь акварелью..
А в зеркале будто не ты,
Все непохожее,и другое,
Сменились у лица черты,
Как будто после поля боя.
Но скоро это все пройдет,
Я понимаю время лечит,
Принять себя мне тяжело,
Но я расправлю свои плечи.
Свидетельство о публикации №119080507098