Моё хобби

Когда мне наскучат по дому дела,
Я миром душевным могу насладиться
И подыщу в нём такие слова,
Чтобы энергией жизни напиться.

К стихам припаду как к целебной воде
И зачерпну в ней я сказочной силы,
Что б не ныть бы душе, не болеть голове,
В этой жизни такой суетливой.

Я стремглав улетаю к любимым стихам,
Когда на пути мне встречаются козни,
Стихи для меня как лечебный бальзам.
И отдушинка в торопной жизни.


Рецензии