В моём сердце царит непогода

В моём сердце царит непогода
и она затворила все ставни.
Испугалась - с обрыва и в воду,
так хочу я разбиться о камни.

Моих чувств - океан перед штормом,
жди немного, и будет беда.
Столько их, что хватают за горло,
отпуская дышать иногда.

В моём сердце царит непогода,
правит буйный седой океан.
Разбиваются чувства о годы,
всё сгибая сильнее мой стан.


Рецензии
И нерв, и боль - всё прочувствовала! Здравствуйте! Хорошего вечера!

Анна Евгеньевна Васильева   17.08.2019 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением, Инна.

Инна Якуш   17.08.2019 22:32   Заявить о нарушении