Тенденция

В последние годы
Тенденция видится,
Рожать не хотят,
Это значит унизиться.
Смысла, такие,
Не видят в семье,
Свобода для них,
Не внутри, а во вне:
Фитнес, карьера,
Собачка, стилист,
Ботокс, массаж,
Маникюр, визажист,
Клёвая тачка,
Модный прикид,
Селфи в "инсте"
И "подержанный" вид..
Это ли нам,
Завещала природа,
Чувством любви
Наградив нас от Бога?
Добрые люди!
По Кону живите,
Всё что природа дает Вам,
Берите!
Мир Вашим семьям
И радость в сердца
Чтоб полагались на волю Творца!


Рецензии