Молитва

Роскошнобархатной фатой
Зияла ночь передо мной
Вокруг, немая тишина
И свет  лампадки у окна.
Я сумрак ночи не боюсь,
А сяду, Богу помолюсь,
За то, что где-то вдалеке,
Играешь роль, в моей судьбе,
За дом, за близких и друзей,
За море творческих идей,
За силу рода, чистоту
И свою давнюю мечту.


Рецензии