Прости...

Да!
Я живу ностальгией.
Да!
Я играю спектакль.
Да!
Мне давно говорили,
Детка!
ПРОСТИ, ОН НЕ ПРАВ!
Каждое,
Жизни мгновенье,
Я,
Растворяюсь в других:
В мыслях, мечтах и сомненье,
Радости и вдохновенье
И написании книг.
Но,
Иногда замечаю,
(Думаю возраст уже),
Что,
Мне ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ,
Искоркой Божьей В ДУШЕ.
То,
Что ушло, не изменишь.
Сердца, отрезан кусок,
Новым,
Увы, не заменишь,
Сколько б не долог был срок.


Рецензии