Я знаю тебя ВсегдА

Я знаю тебя ВСЕГДА!
И каждую, новую, жизнь,
Я, как слепой радар,
Пытаюсь ТЕБЯ уловить.
В гармонии пустоты,
Услышать легко сигнал,
Но дабы её достичь,
Багаж должен быть не мал...
Про ЭГО своё забыв,
Любовью наполнив путь
И сердце для всех открыв,
Приняв единенья суть,
Иду я тропой аскез,
Блаженно внимая трель
И понимаю факт,-
Это твоя свирель!


Рецензии