А можно

.....А МОЖНО...?
.....ПОБЫТЬ...- ТОБОЙ...?
Поверь..!
.....Не дОлго.., совсем...
Твой..,
БезмятЕжный покой..,
Я.., не нарушу ничем.
Мне..,
Надо только узнать..,
В чЁм.., надо мнОй, твоя влАсть
И...,
Словно Агнец любвИ,
Снова в тот омут упасть...


Рецензии