Пусть говорят

на заборе написано много различных фраз.;
непристойных,смешных,ядовитых, с изображением. ;
каждый день сотни мимо куда-то идущих  глаз ;
с любопытством читают непризнанные
творения. ;

а соседи опять говорят без нас про нас,;
распускают злоречия, сплетни и пересуды. ;
на заборе написано много различных фраз,;
но нормальные люди верить во все не будут. ;


Рецензии