Справедливость

Сто раз на дню, меняя настроенье,
Иду по жизни я, чеканя шаг.
Смотрю на прошлое,
Без тени сожаленья.
Смакуя будущее,
Не спеша...
Понять давно, умею я любого.
Прощать и отпускать,
Научит мать.
Но лишь одно, меня смущает слово, Что справедливостью,
Привыкли называть.
Откройте мне глаза и покажите,
То место,
Где она живет.
Уверена,
Вы сами удивитесь,
Увидев то, что знаю наперёд...


Рецензии