Войди

Чем забиты наши головы?
Гневом, завистью и холодом. Отторжением разумного. Утверждением себя.
Хоть на миг,
Осмелься,
Вырваться,
Из залога, душу выкупив.
Осознай свою Вселенную.
И войди в неё ЛЮБЯ!!!


Рецензии