Не суди

Судить других
Всегда легко,
Не трудно всем
Давать советы.

На основании чего,
У Вас возникла
Мысль об этом?

Быть может,
Богу вопреки
Себя воздвигли,
В ранг святых Вы..

Чтоб замолить
Свои грехи
И в помощь дать
Другим молитвы...?

Одев повязку
На глаза...
Воткнув,
Беруши в уши...

В попытке,
Что-то доказать,
Вопили наши души...

Они кричали
На весь Свет
Кто лучше, а кто хуже
И у кого красивей цвет
И талия поуже..

Вот так живём,
Из века в век,
Во власти Предрассудков.

Забыв себя...
И свой рассудок.
Теряя слово "человек".


Рецензии