Утро

Блаженно утром просыпаться,
Под звон святых колоколов,
Всем сердцем Солнцу улыбаться
И верить в счастье без оков.

Объявши мыслью всю планету, Благословив любую тварь,
Мы вопрошаем,- Всё ли это,
На что способен наш тропарь?

Коль выбрал ты, Творца дорогу, Признавши истинность пути,
Убрав сомненья и тревогу,-
СТАНЬ СВЕТОМ ДНЯ
И  ВСЕМ СВЕТИ!!!


Рецензии