Мои стереотипы 197
- Чур меня!
- Нет, Чур меня!
- Нет, меня! Меня!..
Никак не могут девки Чура поделить. Хороший,видать, Чур попался,дюже чуристый.
А как же - Меня?
Ну,ты скажешь... Кому твой гнусавый дебил нужен? Твой говенный Мень ...
Свидетельство о публикации №119080506936