***

............ТЫ..................

Открыла Вселенную
.......Мир красоТЫ......

..............Я....................

Рождаюсь из взрыва
......И мысли Огня......

..............МЫ................

ПроЯВлены миру
......Нам цели даны.....

.............БУДЬ...............

Всем и Всегда
...Свой выбрав Путь!..


Рецензии