из цикла Ведьмины сказки

Из зеленого дневника от 28.05.1994г о конкурсах и почему нельзя посылать любимых в разные стороны

"-Покажи мне девчонку,красивее тебя,и я выполню любое твое желание!Если не сделаешь это,тогда ты выполнишь мое желание!
-Согласна!
-Я уже придумываю желание!Я просто уверен,что ты не сможешь найти ту девчонку!
И он рассмеялся.Когда он искал меня,он спрашивал так:
-Девчонки!Как мне найти Лену?-Какую Лену?-Ту,которая самая красивая!-У нас много красивых!-Нет!-говорил он,и девчонки с ним больше не разговаривали."

Это был мой первый и единственный конкурс красоты,в котором я приняла участие и победила!И я дарила свою красоту всем!Всем,кто в ней нуждался!всем,кто ее искал!Они искали во мне красоту,а я искала в них любовь и себя.И каждый из нас что то находил и терял.От любви текли слезы и рождались дети,а красота все требовала жертв.И я ее прогнала.Я перестала в себе ее видеть.Я отдала ее ветру,чтобы он развеял ее для тех,кому она нужнее.С тех пор я смотрю в зеркало,только когда наношу макияж.


Рецензии