Давай гулять до поздней ночи!
Чтоб обнимали все звёзды нас.
О любви писать много строчек
В этот поздний, прохладный час.
Любоваться на летний город
С окна нашего, и с крыш домов.
Мутить о любви разговоры,
И о ней писать много томов.
Давай гулять до поздней ночи,
Чтоб обнимала нас вновь луна.
И мечтать о море и Сочи,
Пока эта царит тишина.
Любоваться на летний город
С любимого балкона опять.
Мутить философские споры,
И друг друга в ночи согревать.
Давай гулять до поздней ночи,
От полуночи и до утра.
Я хочу очень сильно очень,
Чтоб любви не прошла пора.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080506852