Никогда меня не покидай

Волна слегка,ласкает,гладит берег
И не скрывая всей любви шумит
А берег той любви на веки верен
И страсть свою волной он утолит
2
Он ждёт прилива и боясь отлива
Тоскуя сохнет,сохнет без любви
И солнце жаркое ему не мило
Когда любимой рядом нет волны
3
В разлуке сердце мое дико стонет
Я жду придёшь лаская ты волной
И сердце в нежности твоей утонет
Я не расстанусь никогда с тобой

Припев..

Никогда меня не покидай
От разлуки скоро заболею
Без любви не жить мне,это знай
Без тебя дышать я не умею

Никогда меня непокидай
Ты волна моя,а я твой берег
И любовь свою лишь мне отдай
Я верну ее в двойном размере


05/08/2019г.
Исправленно автором.19/12/2020.


Рецензии