Мудрость

С развитием проклятого склероза
По жизни очень многое меняется:
Ну,например,без всякого наркоза
Само собой плохое забывается.

И зубы постепенно все теряя,
Не думая при этом о беде,
Живёшь спокойно,мудро понимая,
Что главное,конечно,не в еде.

И боль в суставах думать заставляет,
К покою постепенно принуждает-
Желание не зреет усомниться,
Что нет причины бегать и резвиться.

Потеря слуха та,что прогрессирует,
Ведёт к тому,что часто звук вибрирует,
И,чтобы глухоту свою скрывать,
Бывает так,что лучше помолчать.

Вот так, приходит с возрастом к нам то,
Чему не помешает,уж,ничто:
Как это называется-все знают,
Но, "мудростью" в народе называют.


Рецензии