Твоя Душа

Здравствуй друг мой
И послушай
Я, хочу тебе сказать,
Что рисую твою душу,
Чтобы лучше осознать.
Миллиардом ярких красок
Я украшу твой портрет,
Чтобы стал он так прекрасен,
Как на небе Лунный свет.
Я Божественной любовью, Наполняю кисти взмах,
Чтоб текла она рекою,
На яву, а не во снах...


Рецензии