залив любви

Я шла по берегу залива,
Одна под утро в  тишине ..
А  за спиною ветра крылья,
Несли  меня и в полутьме..

С прибоем свежестью залива-
Со всплеском  , волею дыша,
 Мне  волны в белоснежных гривах
 Кивали с ними  облака
С небес лиловых и багряных,
Под горизонта   бахромой,
С луной дремавшей и зеркальной
 Укрытой звёздною чадрой.

 И в отражение залива,
Сверканьем вспыхивал рассвет,
Вновь обретала  ветра крылья ,
Как золотился солнца  шлейф..

Я уходила от  залива..
Одна  в глубокой  тишине,
 Под торжество любви прилива,
С душой парящею во мне ..
Я вспоминала о заливе ,
О крыльях ветра за спиной ,
 И о любви природы силе,
Что прибывала вновь со мной .. 


Рецензии