Мои стереотипы 195
- Юдофилия? Кто это тебя,братец,научил такому гнусному ругательству?
- Это совсем и не ругательство. Это сугубо фантастическое слово.
- Почему - фантастическое?
- Да потому что слово такое есть,а штуковины такой никогда в реальности не существовало. И скорее всего - и не появится никогда,никогда,никогда.
Свидетельство о публикации №119080506758