Сочетай несочетаемое

Сочетай несочетаемое,
Вытравляй любые правила,
Что в глаза твои записаны
И свинцом залиты в мозг.
Ты запомни только истину,
Что светлее, то и Истинно
И ступай походкой твердою,
Не беги, поджавши хвост...
Ты свободен от рождения,
Не ищи всю жизнь спасения
И не жажди отпущения,
Для надуманных грехов.
Ты,- Вселенское Создание,
Твое имя, есть,- Сознание,
Всё в тебе уже заложено,
Ты есть Свет и есть Любовь!!!


Рецензии
аффирмация на жизнь...понравилось...творческих успехов Вам

Оксана Рыжова 3   13.10.2020 11:59     Заявить о нарушении