Плёвый

Какой же это плёвый, плёвый.
Скажем,что ли случился интендент.
На тебя,не взглянул парень клёвый,
Значит не ты,на взгляд претендент.

И не надо,не надо из себя стараться,
Сделать какой-то,немыслимый шаблон.
Лишь терпением,нужно набраться,
И взгляд любимого, возьмёшь в полон.

И пусть! Не клёвый! Парень этот!
Но взгляд его! Для сердца не ранимый.
Не нужен здесь,вычурный метод!
Твои глаза! Нашёл! Любимый!


Рецензии