Только солнце и песок...
Только солнце и песок,
И немного моря.
И волна – наискосок,
Песне ветра вторя.
И небесная стезя,
Как судьба – в придачу.
Жаль, её уже нельзя –
Называть иначе ...
< 2019 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №119080506697