Хватит!
Нет,не всем!А лишь тем,кто мне врёт искусно.
Ложь свою на красивом,огромном блюде,
Преподносят,украсив словами под соусом "вкусно".
Что ж,давай "отобедаем" с тобой,я не против.
С хитрой улыбкой слушаю теперь разговоры.
Меня не пугает нынче этот злейший наркотик,
Раньше время зря тратила,слушая те слова-воры.
Хватит!Сейчас я уже совсем из другого теста!
Выгнала прочь за дверь,затёртую до дыр память.
Нет не оставлю!В жизни своей,занятого тобой места,
Чтоб ты шарахался там,словно забытый скиталец.
Да,пусть живётся пока временно #одинокогрустно,
Я не жду сейчас какого-то души вожделения.
По ночам иногда бывает внутри глубоко пусто.
Просто телефон напомнил сегодня про твой день рождения...
Свидетельство о публикации №119080506663