Падать и подниматься
- Учитель, что бы вы сказали, если бы узнали о моём падении?
- Вставай!
- А на следующий раз?
- Вставай!
- И сколько это может продолжаться – всё падать и подниматься?
- Падай и поднимайся, покуда ты жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.
Свидетельство о публикации №119080506631