В ответ на рецензии
Всех постараюсь я услышать;
Чужое мненье уважая,
Считаю злобный отклик лишним.
Жизнь – у кого она простая? –
Дарует опыт нам не книжный,
Мы по нему свой путь сверяем,
И этот опыт нами движет.
Я родилась в Стране Советов,
Судьбой мне предоставлен случай
Теперь сравнить тот строй и этот –
Пусть золотой не найден ключик,
Но не замешкаюсь с ответом:
«Социализм гораздо лучше!»
5.08.19
Этот сонет написан в ответ на рецензии к моему стихотворению «Тяжело дышать» на одном из литературных сайтов, в нём отражена, в том числе, и моя позиция относительно отзывов.
Свидетельство о публикации №119080506603
С теплым участием,
Надежда Первушина 13.11.2019 15:23 Заявить о нарушении
Рада согласию)))
С пожеланиями добра,
Надежда Урбанская 14.11.2019 00:39 Заявить о нарушении