В бессчётный - о них
Боргил Храванон
Бить зеркала - опасное пристрастье...
Ирина Каменская*
Не с до-рожденья ль
Нам
Знаком
«Холодной ямой января»
Всевидяще-
Незрячий голод
Зеркал?
...Зеркальных
Клочьев ком.
В душе чужой
Свои горят
Неповторимые
Приколы.
Бред одеяний,
Макияж,
Вздор светских грёз,
Весь
Холод
Наш:
Бредём иль бредим,
Раны бередя,
Инферно бредень
На'сквозь проходя...
Миру
В привычку
Развоплощать
Нас:
Краток он
С нами,
Крут -
Зеркала
Умеют
Лишь отражать,
Лишь
Отраженьем
Не лгут!
2007-
(2019)
Свидетельство о публикации №119080506599