Петербург!..
..................
Мой город славно сбит, как истинно державный,
В нём растворён во всём божественный флюид,
Его красы словесной филигранью
Восторженно воспел прославленный Пиит!..
Река-Нева могучей пятернёю
В гранитный реки собрала кулак,
И этой сумрачной мятежною красою
Повержен диких мест унылых мрак!..
.................
..............................
Санкт-Петербург!..
05.08.2019...
(Этюд!..)
Свидетельство о публикации №119080506575
Эдуард Скороходов 09.08.2019 22:52 Заявить о нарушении