Да-да, бегут года!
Утро пришло,
Бьётся в стекло.
Иду умыться как всегда
И вижу в зеркале года.
Припев:
Да-да, бегут года,
бегут года,
бегут года!
Но это не беда,
то не беда,
то не беда! (Да-да!)
Вот не везёт:
Вырос живот!
А впрочем, что о том тужить?
Бывают больше животы.
Припев: (тот же)
Да, будет плешь,
Как в сердце брешь.
И на висках уж седина...
А ведь в душе ещё весна!
Припев: (тот же)
Что ж, виден след
Прожитых лет...
Но сердце бьётся лишь тогда,
Когда бегут, бегут года!
Припев: (тот же).
Свидетельство о публикации №119080506450