соломенный карман бытия

Открой своё окно
Почему тебя нету рядом
В такой момент, когда мне
хорошо и я спокоен,почему
Алое небо мне напоминает кровь
Девственную лазурь девицы
Почему я так зол на себя?
Почему я не могу контролировать ситуацию
и приходится срываться, я не понимаю
что со мной, что мне делать
я долбанный псих, я заперт и закрыт
Я хочу открыться но и знаю то, что
Меня сломают и мне снова придётся
долго восстанавливаться, честно я ненавижу
дневное время суток-мне плохо из-за них
больше всего зла делается днём
я стал слабеть из-за того, от чего
мне пока что не ясно, я устал может быть
Но и к чёрту это письмо обращенно к тебе
К плывшим рукам в объятия
и попадая в капкан, и моё я не знаю
Это бред насущного-просто нужно время
Очень много время-это невозможно
И вот я снова в ловушке, соломенном кармане бытия.


Рецензии