Сбежать
Нет тебя
Нет других
Деревья - голые,
слышат шаги
Нет других
Нет тебя
Нет меня
тысяча шагов впереди
И нам с тобой
Некуда пойти и
Неоткуда приходить
И нам с тобой
Некуда пойти и
Неоткуда приходить
Деревья отражаются в воде...
И каждый шорох воды гладной,
Мне навевает шум прохладный,
И я покорен той мечте, сбежать
Свидетельство о публикации №119080506409