Я не свожу с тебя влюблённых глаз

Туманный воздух влагой перегруженный,
на небе сером снова нет просвета.
Скрипят машины шинами простуженно,
а я всё жду от августа ответа.

И что же август принесёт нам в этот раз,
унылую тоску, иль всё же радость.
Я не свожу с тебя своих влюблённых глаз,
ну, а в твоих опять - одна усталость.
 
Хандру и грусть, усталость - вместе взятые,
дождливую, ненастную погоду.
Лицо твоё, морщинками измятое,
всё это спишут прожитые годы.

2019г.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.